Política de privacidad de la Sala de Exposiciones Virtual

Sitio web, e-mail y contactos Aviso de Privacidad – «Trelleborg»

Página actualizada por última vez: 28/03/2022

 

  1. Introducción

Trelleborg se responsabiliza del tratamiento de sus Datos Personales. Trelleborg está constituida por Trelleborg AB (publ) (empresa pública de responsabilidad limitada afincada en Suecia con número de registro 556006-3421) y sus proyectos directos o indirectos de subsidiarias (a los que nos referiremos colectivamente como «Trelleborg», «nosotros» o «nuestro»). A efectos de las Leyes Aplicables sobre Privacidad de Datos (tal y como se definen más abajo), sus Datos serán controlados por la filial o el proyecto subsidiario de Trelleborg que usted haya elegido o que le esté ofreciendo productos o servicios, que esté comunicándose con usted o que haya recopilado sus datos inicialmente de otra forma y decidido los fines y los medios para utilizar sus datos. Cada una de tales entidades será considerada controlador de sus Datos Personales. Este aviso se aplica a todas las entidades.

Este Aviso de Privacidad («Aviso de Privacidad») establece los Datos Personales que recopilamos en nuestros sitios web por e-mail y/o al acceder y cumplir con un acuerdo con la compañía que representa y para cuyos propósitos se han procesado los Datos Personales. A lo largo de este Aviso de Privacidad, el término «tratamiento» se utiliza para cubrir todas las actividades relacionadas con sus Datos Personales, incluidas la recopilación, gestión, almacenamiento, intercambio, acceso, uso, transmisión y eliminación de información.

Por «Leyes Aplicables a la Privacidad de Datos» entendemos toda la legislación y reglamentos, incluidos los adoptados por las autoridades de control pertinentes, que protegen los derechos y libertades fundamentales de las personas y, en particular, su derecho a la privacidad por lo que respecta al tratamiento de Datos Personales que puntualmente sean aplicables a Trelleborg. Se incluyen, entre otros, las leyes y reglamentos de protección de datos por los que se aplica la Directiva de Protección de Datos 95/46/CE y, a partir del 25 de mayo de 2018, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas con respecto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de esos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de Protección de Datos) (el «RGPD»).

Por «Datos Personales» entendemos cualquier información relativa a una persona natural identificada o identificable.

 

  1. Cookies – por qué recopilamos y tratamos sus Datos Personales

Trelleborg utiliza cookies y otras tecnologías similares para recopilar información sobre usted y su dispositivo (teléfono u ordenador, por ejemplo) cuando visita nuestro sitio web. Para más información sobre el uso de cookies por parte de Trelleborg y para obtener una descripción de las finalidades reales del uso de sus Datos Personales, consulte nuestra política de datos. Entre los fines para los que usamos cookies se incluyen:

2.1. Personalizar nuestras interacciones con usted – al ofrecer productos y servicios relevantes

Cuando usted visita las páginas de inicio de nuestros sitios web y envía formularios, podemos recopilar y tratar sus Datos Personales para conocerle mejor como cliente y personalizar nuestras interacciones con usted. Por ejemplo, para mostrarle productos y servicios que creemos que podrían ser de su agrado.

Analizamos su uso del sitio web: dónde ha hecho clic, la frecuencia de sus visitas, el tiempo empleado en cada visita, etc.

Los Datos Personales tratados para estos fines incluyen:

  • Dirección IP
  • ID del dispositivo
  • País o región
  • Código postal
  • Dirección de correo electrónico
  • Nombre
  • Apellidos
  • Nombre de la empresa/organización
  • Cargo
  • Número de teléfono
  • Sectores empresariales
  • Áreas de interés
  • Descargas de documentos, visualizaciones de vídeos, envío de formularios de contacto, visitas de páginas, frecuencia de visitas, etc.
  • Fuente original («referente») antes de visitar nuestros sitios web; por ejemplo, qué enlace de correo electrónico, sitio web, publicación de redes sociales, clics en publicidad, etc. han dirigido al usuario hasta nuestro sitio web.

Base legal: el tratamiento es necesario para responder a nuestros intereses legítimos de conocerle mejor como cliente y personalizar nuestras interacciones con usted para mostrarle productos y servicios relevantes (artículo 6.1 f) RGPD).

2.2. Identificar clientes potenciales y oportunidades comerciales

Cuando visita nuestros sitios web y sus páginas de inicio y envía formularios, podemos recopilar y tratar sus Datos Personales para identificar si usted puede ser un potencial cliente o una oportunidad comercial. Analizamos su uso del sitio web: dónde ha hecho clic, la frecuencia de sus visitas, el tiempo empleado en cada visita, etc.

Los Datos Personales tratados para estos fines incluyen:

  • Dirección IP
  • ID del dispositivo
  • País o región
  • Código postal
  • Dirección de correo electrónico
  • Nombre
  • Apellidos
  • Nombre de la empresa/organización
  • Cargo
  • Número de teléfono
  • Sectores empresariales
  • Áreas de interés
  • Descargas de documentos, visualizaciones de vídeos, envío de formularios de contacto, visitas de páginas, frecuencia de visitas, etc.
  • Fuente original («referente») antes de visitar nuestros sitios web; por ejemplo, qué enlace de e-mail, sitio web, publicación de redes sociales, clics en publicidad, etc. han dirigido al usuario hasta nuestro sitio web.

Base legal: el tratamiento es necesario para responder a nuestros intereses legítimos de identificar clientes potenciales y oportunidades comerciales (artículo 6.1 f) RGPD).

2.3. Identificar tendencias de uso y recopilar estadísticas

Cuando visita nuestros sitios web y sus páginas de inicio y envía formularios, podemos recopilar y tratar sus Datos Personales anonimizados para identificar tendencias de uso y utilizarlos con fines estadísticos. Analizamos las regiones geográficas de las que proceden nuestros usuarios, el país y los ajustes de idioma.

Base legal: el tratamiento es necesario para responder a nuestros intereses legítimos de identificar tendencias de uso y recopilar estadísticas (artículo 6.1 f) RGPD).

 

  1. Por qué recopilamos y tratamos sus Datos Personales

3.1. Proporcionarle información vía hojas informativas, catálogos, comunicados de prensa, chatbots y seminarios web

Si usted se suscribe a hojas informativas, catálogos, comunicados de prensa, chatbots, seminarios web e información similar sobre Trelleborg y sus actividades o solicita esta información una sola vez, tratamos sus Datos Personales para facilitarle la suscripción o información solicitada. Comprobaremos la dirección de correo electrónico que haya introducido para asegurarnos de que usted es su propietario y que está autorizado a recibir la hoja informativa. Para este fin le enviaremos un correo electrónico a la dirección que nos haya facilitado, del cual deberá acusar recibo. Una vez confirmado el correo electrónico, usted quedará registrado en nuestra hoja informativa.

Los Datos Personales tratados para estos fines incluyen:

  • Encabezamiento
  • Nombre
  • Apellidos
  • Dirección
  • Código postal
  • Ciudad
  • País
  • Dirección de correo electrónico
  • Correo electrónico de la empresa
  • Número de teléfono
  • Empresa/organización/sector
  • Puesto
  • Áreas de interés
  • Contraseña

 

Base legal: el tratamiento es necesario para responder a nuestros intereses legítimos de ofrecerle la suscripción y la información que haya solicitado (artículo 6.1 f) RGPD). Si no proporciona la información marcada con * en el formulario del sitio web no podremos prestarle el servicio solicitado.

3.2. Responder a sus preguntas y gestionar su feedback en general

La mayoría de nuestros sitios web, así como nuestras páginas corporativas en redes sociales (como Facebook), ofrecen al usuario la funcionalidad de comunicarse con nosotros para formular preguntas y aportar feedback con respecto a nuestros servicios y actividades. Cuando use esta funcionalidad, Trelleborg tratará sus Datos Personales con el fin de responder a sus preguntas y gestionar su feedback. Esto puede incluir también el borrado de comentarios realizados en páginas corporativas de redes sociales y dar parte al proveedor de la red social acerca de comentarios inapropiados. Además, los datos recopilados de esta forma serán comparados con aquellos que puedan ser recopilados en otros lugares por nosotros si usted nos ha dado su consentimiento previo, el cual puede retirar en cualquier momento de forma efectiva para el futuro. Para llevar a cabo esta retirada de consentimiento, póngase en contacto con la oficina indicada al término de esta declaración.

Los Datos Personales tratados para estos fines incluyen (en la medida en que usted elija proporcionar esta información):

  • Nombre
  • Apellidos
  • Dirección de correo electrónico
  • Dirección
  • Número de teléfono
  • Feedback y comentarios realizados por usted
  • Referente del sitio web

Base legal: el tratamiento es necesario para responder a nuestros intereses legítimos de contestar sus preguntas y gestionar su feedback (artículo 6.1 f) RGPD). Si no proporciona la información marcada con * en el formulario del sitio web, no podremos prestarle el servicio solicitado.

3.3. Gestionar comunicaciones y pedidos o reclamaciones enviados por usted por correo electrónico, fax y similares

Si usted envía un correo electrónico o un fax a uno de nuestros empleados trataremos los Datos Personales que nos facilite para tramitar su solicitud o pedido.

Los Datos Personales tratados para estos fines incluyen:

  • Nombre
  • Apellidos
  • Dirección de correo electrónico
  • Dirección
  • Número de teléfono
  • Otros Datos Personales proporcionados por usted

Base legal: el tratamiento es necesario para responder a nuestros intereses legítimos de contestar sus preguntas y gestionar sus pedidos o reclamaciones (artículo 6.1 f) RGPD).

3.4. Creación de cuentas personales de usuario en sitios web

Algunos de los sitios web de Trelleborg permiten a los usuarios crear una cuenta personal de usuario con inicio de sesión. En lo que respecta a esos sitios web y si crea una cuenta de usuario, Trelleborg tratará sus Datos Personales con el objeto de crear y gestionar su cuenta personal de usuario, crear su inicio de sesión, proporcionarle acceso a su cuenta y gestionar sus suscripciones y/o solicitudes.

Los Datos Personales tratados para estos fines incluyen:

  • Nombre
  • Apellidos
  • Dirección de correo electrónico
  • Número de cliente
  • Número de teléfono
  • Sus suscripciones y/o solicitudes

Base legal: el tratamiento es necesario para responder a nuestros intereses legítimos de crear y gestionar su cuenta de usuario y cumplir con el acuerdo de cuenta de usuario establecido con usted (artículos 6.1 b) y f) RGPD). Si no proporciona la información marcada con * en el formulario del sitio web, no podremos prestarle el servicio solicitado.

3.5. Gestión de reclamaciones relacionadas con nuestros servicios y productos

Algunos de nuestros sitios web le permiten enviarnos reclamaciones relacionadas con nuestros servicios y productos. Cuando nos envíe una reclamación, Trelleborg tratará sus Datos Personales con el fin de investigar, gestionar y responder a su reclamación.

Los Datos Personales tratados para estos fines incluyen:

  • Nombre
  • Apellidos
  • Dirección de correo electrónico
  • Número de teléfono
  • Número de referencia del cliente
  • Empresa/organización
  • Sus reclamaciones y comentarios

Base legal: el tratamiento es necesario para responder a nuestros intereses legítimos de investigar, gestionar y contestar sus reclamaciones (artículo 6.1 f) RGPD). Si no proporciona la información marcada con * en el formulario del sitio web no podremos prestarle el servicio solicitado.

3.6. Gestión de su solicitud de un presupuesto o pedido en relación con nuestros productos y servicios

Algunos de nuestros sitios web le permiten solicitar un presupuesto o realizar un pedido de productos y servicios prestados por Trelleborg. Cuando nos envíe una solicitud de presupuesto o realice un pedido, Trelleborg tratará sus Datos Personales con el fin de tramitar la solicitud o el pedido.

Los Datos Personales tratados para estos fines incluyen:

  • Nombre
  • Apellidos
  • Dirección de correo electrónico
  • Dirección
  • Número de teléfono
  • Empresa/organización
  • Número de organización
  • Dirección de facturación
  • Número de cliente

Base legal: el tratamiento es necesario para establecer un contrato entre usted y Trelleborg o con el fin de dar los pasos previos a establecer un contrato (artículo 6.1 b) RGPD). Si no proporciona la información marcada con * en el formulario del sitio web no podremos prestarle el servicio solicitado.

3.7. Gestionar su solicitud en relación con la privacidad de datos

En caso de que se ponga en contacto con nosotros para solicitar una de las siguientes medidas de privacidad de datos (i) recibir un extracto de registro, (ii) restringir el tratamiento, (iii) actualizar, borrar o transferir datos personales, (iv) poner objeciones al tratamiento de datos personales o a tomas de decisiones automatizadas, (v) tramitar una reclamación sobre privacidad de datos, o (vi) no recibir comunicaciones relativas al marketing, Trelleborg procesará sus Datos Personales con el propósito de gestionar la solicitud.

Los Datos Personales tratados para estos fines incluyen:

  • Nombre
  • Apellidos
  • Dirección de correo electrónico
  • País
  • Solicitar datos
  • Otras informaciones igualmente necesarias para gestionar y responder a su solicitud.

Base legal: el tratamiento es necesario para que Trelleborg cumpla sus obligaciones legales (artículo 6.1 c) RGPD).

3.8. Establecer y cumplir con un acuerdo con la empresa a la que usted representa

En caso de que la empresa a la que usted representa establezca un acuerdo con Trelleborg, procesaremos sus Datos Personales con el fin de establecer y cumplir con el acuerdo.

Los Datos Personales tratados para estos fines incluyen:

  • Nombre
  • Apellidos
  • Pedidos, información, solicitudes, avisos y reclamaciones, etc. realizados por usted

También procesaríamos otros datos que constituyan sus Datos Personales; por ejemplo, dirección de correo electrónico, dirección de la empresa, número de teléfono de la empresa, empresa/organización, número de registro de la organización, dirección de facturación de la empresa o número de cliente de la empresa.

Base legal: el tratamiento es necesario para establecer un contrato entre usted y Trelleborg o con el fin de dar los pasos previos a establecer un contrato (artículo 6.1 b) RGPD).

 

  1. Durante cuánto tiempo retenemos sus Datos Personales

Trelleborg retendrá los Datos Personales durante el tiempo necesario para cumplir los fines descritos en este Aviso de Privacidad, salvo que la legislación local a la que Trelleborg está sujeta obligue o permita un plazo de retención superior. Aplicamos los criterios siguientes para establecer nuestro periodo de retención: i) durante todo el tiempo que mantengamos relaciones comerciales con usted (sea como persona física o como empleado de uno de nuestros clientes corporativos, proveedores o socios cooperativos o medios, o como inversor/propietario, miembro del consejo o analista); ii) durante el tiempo que exijan las obligaciones legales a las que Trelleborg está sujeta (como obligaciones fiscales y contables); y iii) como sea recomendable al amparo de nuestra situación legal (caso de estatutos de limitaciones aplicables).

 

  1. Divulgación y transferencia de Datos Personales

Empresas del Grupo

Trelleborg puede divulgar Datos Personales tratados a otras empresas del Grupo Trelleborg. Trelleborg aplicará las debidas salvaguardias para proteger sus Datos Personales en caso de cualquier transferencia de sus Datos Personales dentro del Grupo Trelleborg mediante un contrato de transferencia de datos dentro del Grupo, implementando las cláusulas contractuales tipo de la Comisión Europea a cualquiera de estas transferencias.

Otros destinatarios

Tribunales y asesores externos. Propósito de la transferencia: el ejercicio, establecimiento y defensa de demandas judiciales. Base legal: el cumplimiento de nuestros/sus intereses legítimos de resolver los conflictos a través de los tribunales competentes.

A cualquier sucesor relacionado con una venta, fusión, desinversión o reorganización: podemos divulgar Datos Personales como parte de un activo a un nuevo propietario sobre la base de nuestro interés legítimo con la condición de que el sucesor procese los datos con el mismo propósito que Trelleborg.

Encargados del tratamiento de datos que actúan en nombre de Trelleborg. Por otra parte, Trelleborg puede divulgar Datos Personales a terceros externos; por ejemplo, distribuidores y proveedores de servicios que tratan Datos Personales bajo instrucciones de Trelleborg. Cuando esta divulgación implique transferencias de Datos Personales fuera de la UE o el EEE, Trelleborg velará para que se establezcan las cláusulas contractuales tipo de la Comisión Europea entre la entidad de Trelleborg transmisora y la parte externa receptora. Alternativamente, se establecerán otras salvaguardias antes de tales transferencias.

 

  1. Seguridad

6.1. Velaremos para que el acceso a sus Datos Personales esté perfectamente protegido aplicando las correspondientes salvaguardias, dependiendo de las circunstancias actuales y teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación y la naturaleza, alcance, contexto y propósitos del tratamiento, así como los riesgos. Para respaldar este compromiso, hemos aplicado las medidas técnicas, físicas y organizativas adecuadas para proteger sus Datos Personales contra la destrucción, alteración o divulgación no autorizada o accidental; el uso indebido; daño; robo o pérdida accidental, o el acceso no autorizado.

 

  1. Sus derechos

7.1. Derecho de rectificación

Trelleborg tomará medidas de conformidad con las Leyes Aplicables sobre Protección de Datos para garantizar que sus Datos Personales sean precisos, estén completos y actualizados. Si detecta que alguno de sus Datos Personales es inadecuado, incompleto o incorrecto, tiene derecho a que sea corregido.

Asimismo, también tiene derecho a solicitar el acceso a los Datos Personales que tratamos sobre usted.

7.2. Otros derechos a partir del 25 de mayo de 2018

En virtud de las Leyes Aplicables sobre Protección de Datos, a partir del 25 de mayo de 2018 disfrutará del derecho de rectificación. Además, tendrá derecho a:

 (i) Acceso

Puede solicitar confirmación acerca de si se están tratando o no Datos Personales y, en caso afirmativo, a acceder a sus Datos Personales y otra información como, por ejemplo, finalidades de tratamiento. También tiene derecho a recibir una copia de los Datos Personales que están siendo tratados. Si la solicitud se realiza por medios electrónicos, la información se proporcionará en un formato electrónico de uso común, si no solicita lo contrario.

(ii) Objeción a determinados tratamientos

Puede oponerse al tratamiento de sus Datos Personales sobre la base de un interés legítimo, por motivos relacionados con su situación particular y al tratamiento para los fines de marketing directo. Si ha optado por recibir una suscripción por correo electrónico, cada mensaje incluirá una función de inhabilitación fácilmente accesible desde la que podrá anular la suscripción a posteriores comunicaciones.

(iii) Eliminación

Puede hacer que sus Datos Personales sean eliminados en determinadas circunstancias, por ejemplo cuando ya no sean necesarios para las finalidades para las que se recopilaron.

  1. iv) Restricción del tratamiento

Puede pedirnos que restrinjamos el tratamiento de sus Datos Personales en determinadas circunstancias, por ejemplo cuando el tratamiento es ilegal pero no desea que sus Datos Personales sean eliminados.

(V) Retirada del consentimiento

Tiene derecho a retirar en cualquier momento su consentimiento al tratamiento de Datos Personales en la medida en que el tratamiento se base en su consentimiento.

(vi) Portabilidad de datos

Puede solicitar una copia legible mecánicamente de los Datos Personales tratados sobre la base de su consentimiento o sobre la base de que el tratamiento es necesario para ejecutar un acuerdo con usted y que los Datos Personales que usted ha facilitado a Trelleborg sean transferidos (portabilidad de datos) a otro responsable del tratamiento de Datos (cuando sea posible).

7.3. Reclamaciones a la autoridad de control

Reconoce que siempre tiene derecho a presentar reclamaciones relacionadas con el tratamiento de sus Datos Personales a la autoridad de protección de datos competente cuando así lo contemplen las Leyes Aplicables sobre Protección de Datos. Puede acceder a una lista de autoridades de supervisión de la Unión Europea, entre ellas nuestra autoridad máxima de supervisión, la Oficina de Privacidad de Datos de Suecia (en sueco Integritetsskyddsmyndigheten), aquí.

 

  1. Información de contacto

Si tiene alguna duda o consulta sobre el tratamiento de sus Datos Personales o desea ejercer alguno de sus derechos u obtener una copia de los mecanismos de salvaguardia establecidos para proteger sus Datos Personales en caso de transferencia, contacte con Trelleborg a través de este formulario de contacto.

Para más información sobre cómo contactar con Trelleborg, consulte los siguientes datos.

TRELLEBORG AB (PUBL)

P.O. Box 153

SE-231 22 Trelleborg

Suecia

Domicilio social:

Johan Kocksgatan 10

SE-231 45 Trelleborg

Suecia

Tfno.: +46 (0)410 670 00

 

TRELLEBORG INDUSTRIAL SOLUTIONS

Oficina Central del Departamento Comercial

Trelleborg Industri AB

SE-231 81 Trelleborg

Suecia

Domicilio social:

Johan Kocksgatan 10

SE-231 45 Trelleborg

Suecia

Tfno.: +46 (0)410 510 00

 

TRELLEBORG SEALING SOLUTIONS

Oficina Central del Departamento Comercial

Trelleborg Sealing Solutions Germany GmbH

Schockenriedstrasse 1 

DE-70565 Stuttgart

Alemania

Tfno.: +49 711 7864 0

 

TRELLEBORG WHEEL SYSTEMS

Oficina Central del Departamento Comercial

Trelleborg Wheel Systems Italia S.p.A.

Via Naz. Tiburtina, 143

IT-00010 Villa Adriana (Roma)

Italia

Tfno.: +39 0774 38 41

 

-----

 

Informativa sulla privacy – ”Trelleborg” per il sito web, le e-mail e i contatti

Ultimo aggiornamento pagina: 28/03/2022

 

  1. Introduzione

Trelleborg è responsabile della gestione dei tuoi Dati personali. Trelleborg include Trelleborg AB (publ) (una società per azioni costituita in Svezia, numero di registrazione 556006-3421) e le sue controllate dirette e indirette (denominate collettivamente “Trelleborg”, “noi” o “nostro”). Ai fini delle leggi vigenti in materia di protezione dei dati (come definito di seguito), i tuoi dati saranno controllati dall'affiliata o società controllata di Trelleborg che hai istruito o che ti fornisce i prodotti o servizi, con cui sei in comunicazione o che ha altrimenti inizialmente raccolto i tuoi dati e stabilito gli scopi e i mezzi per utilizzare i tuoi dati, dove ognuna di dette entità è considerata titolare indipendente del trattamento dei tuoi dati personali. La presente comunicazione è applicabile a tutte queste entità.

Questa informativa sulla privacy (“Informativa sulla privacy”) definisce quali sono i Dati personali che raccogliamo nei nostri siti web tramite e-mail e/o quando si accede a e si compila un accordo con l’azienda che rappresenti e per quali scopi vengono trattati i tuoi Dati personali. In questa Informativa sulla privacy il termine “trattamento” viene utilizzato per indicare tutte le attività che riguardano i tuoi Dati personali, come la raccolta, la gestione, la conservazione, la condivisione, l’accesso, l’utilizzo, il trasferimento e l’eliminazione delle informazioni.

Per “leggi vigenti in materia di protezione dei dati” si intendono tutte le leggi e i regolamenti, compresi i regolamenti emanati dalle autorità di controllo competenti, che tutelano i diritti e le libertà fondamentali delle persone e, in particolare, il diritto alla privacy per quanto riguarda il trattamento dei Dati personali che di volta in volta viene applicato a Trelleborg, comprese tra l’altro le leggi e i regolamenti sulla protezione dei dati in attuazione della Direttiva sulla protezione dei dati 95/46/CE e, con decorrenza dal 25 maggio 2018, il Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (Regolamento generale sulla protezione dei dati) (“GDPR”).

Per “Dati personali” si intende qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile.

 

  1. Cookie – perché raccogliamo e trattiamo i tuoi Dati personali

Trelleborg utilizza cookie e altre tecniche analoghe per raccogliere informazioni relative a te e al tuo dispositivo (ad esempio, telefono o computer) quando visiti il nostro sito web. Per ulteriori informazioni sull’uso dei cookie da parte di Trelleborg e per una descrizione delle attuali finalità che giustificano l’utilizzo dei tuoi Dati personali, consulta la nostra politica sui cookie. Le finalità per le quali utilizziamo i cookie includono:

2.1. Personalizzazione delle nostre interazioni con te – offerta di prodotti e servizi di interesse

Quando visiti i nostri siti web e le pagine di destinazione e invii moduli tramite tali siti, potremmo raccogliere e trattare i tuoi Dati personali al fine di migliorare la comprensione delle tue esigenze come cliente e personalizzare le nostre interazioni con te, ad esempio, proponendoti prodotti e servizi che secondo noi potresti apprezzare.

Esaminiamo il tuo utilizzo del sito web, ad esempio, pagine selezionate, frequenza delle visite, tempo trascorso per visita ecc.

I Dati personali trattati per le suddette finalità includono:

  • Indirizzo IP
  • ID dispositivo
  • Paese o area geografica
  • Codice di avviamento postale
  • E-mail
  • Nome
  • Cognome
  • Ragione/Denominazione sociale
  • Qualifica
  • Numero di telefono
  • Settori di business
  • Aree di interesse
  • Download di documenti, riproduzione di video, invio di moduli di contatto, visualizzazione di pagine, frequenza delle visite ecc.
  • Origine (“riferimento”) prima della visita dei nostri siti web, quali link per e-mail, sito web, pubblicazione su social media, clic su pubblicità ecc. che ha condotto alla visita al nostro sito web.

La base giuridica che ci consente di trattare i tuoi Dati personali è data dalla necessità di soddisfare il nostro legittimo interesse a migliorare la comprensione delle tue esigenze come cliente e personalizzare le nostre interazioni con te al fine di proporti prodotti e servizi di interesse, articolo 6.1 f), GDPR.

2.2. Identificazione dei potenziali clienti e delle opportunità di business

Quando visiti i nostri siti web e le pagine di destinazione e invii moduli tramite tali siti, potremmo raccogliere e trattare i tuoi Dati personali al fine di stabilire se potresti essere un potenziale cliente o costituire una opportunità di business. Esaminiamo il tuo utilizzo del sito web, ad esempio, pagine selezionate, frequenza delle visite, tempo trascorso per visita ecc.

I Dati personali trattati per le suddette finalità includono:

  • Indirizzo IP
  • ID dispositivo
  • Paese o area geografica
  • Codice di avviamento postale
  • E-mail
  • Nome
  • Cognome
  • Ragione/Denominazione sociale
  • Qualifica
  • Numero di telefono
  • Settori di business
  • Aree di interesse
  • Download di documenti, riproduzione di video, invio di moduli di contatto, visualizzazione di pagine, frequenza delle visite ecc.
  • Origine (“riferimento”) prima della visita dei nostri siti web, quali link per e-mail, sito web, pubblicazione su social media, clic su pubblicità ecc. che ha condotto alla visita al nostro sito web.

La base giuridica che ci consente di trattare i tuoi Dati personali è data dalla necessità di soddisfare il nostro legittimo interesse a identificare potenziali clienti e opportunità di business, articolo 6.1 f), GDPR.

2.3. Identificazione delle tendenze di utilizzo e compilazione di statistiche

Quando visiti i nostri siti web e le pagine di destinazione e invii moduli tramite tali siti, potremmo raccogliere e trattare Dati personali resi anonimi al fine di identificare le tendenze di utilizzo e la compilazione di statistiche. Esaminiamo le aree geografiche di provenienza dei nostri utenti, come le impostazioni del Paese e della lingua.

La base giuridica che ci consente di trattare i tuoi Dati personali è data dalla necessità di soddisfare il nostro legittimo interesse a identificare le tendenze di utilizzo e la compilazione di statistiche, articolo 6.1 f), GDPR.

 

  1. Perché raccogliamo e trattiamo i tuoi Dati personali

3.1. Invio di informazioni quali newsletter, cataloghi, comunicati stampa, chatbot e webinar

Se ti registri per ricevere newsletter, cataloghi, comunicati stampa, chatbot, webinar e altre informazioni relative a Trelleborg e al suo business o ordini tali informazioni una tantum, procederemo al trattamento dei tuoi Dati personali al fine di fornirti l’abbonamento o le informazioni che hai richiesto. Verificheremo l’indirizzo e-mail che hai inserito per assicurarci che sia tu il proprietario dell’indirizzo e-mail fornito, oppure che il proprietario sia autorizzato a ricevere la newsletter. A tal fine, invieremo un’e-mail all’indirizzo che ci hai fornito e di cui confermerai la ricezione. Dopo avere confermato l’e-mail sarai registrato alla nostra newsletter.

I Dati personali trattati per le suddette finalità includono:

  • Formula di saluto
  • Nome
  • Cognome
  • Indirizzo
  • Codice di avviamento postale
  • Città
  • Paese
  • E-mail
  • E-mail aziendale
  • Numero di telefono
  • Ragione/Denominazione sociale/Settore
  • Qualifica
  • Aree di interesse
  • Password

 

La base giuridica che ci consente di trattare i tuoi Dati personali è data dalla necessità di soddisfare il nostro legittimo interesse di proporti l’iscrizione e le informazioni da te richieste, articolo 6.1 f), GDPR. Se non immetti le informazioni contrassegnate da * nel modulo del sito web, non potremo fornirti il servizio richiesto.

3.2. Risposta alle tue domande e gestione generale dei commenti

La maggior parte dei nostri siti web, così come le pagine aziendali nei social media (come Facebook) dispone di funzionalità che consentono ai visitatori di comunicare con noi per porre domande e fornire commenti sui nostri servizi e il nostro business. Se utilizzi tali funzionalità, Trelleborg tratterà i tuoi Dati personali al fine di rispondere alle tue domande e gestire i tuoi commenti. Ciò può includere anche la cancellazione dei commenti formulati sulle pagine aziendali dei social media e la segnalazione al fornitore della rete di social media di commenti non appropriati. Inoltre, i dati così raccolti saranno confrontati con dati che possono essere raccolti da noi altrove se ci hai fornito in precedenza il corrispondente consenso, che potrai ritirare in qualsiasi momento con effetto futuro. Per esercitare il recesso, si richiede di contattare l’ufficio indicato alla fine del presente comunicato.

I Dati personali trattati per le suddette finalità includono (nella misura in cui scegli di presentare dette informazioni):

  • Nome
  • Cognome
  • E-mail
  • Indirizzo
  • Numero di telefono
  • Feedback e commenti
  • Sito web di origine

La base giuridica che ci consente di trattare i tuoi Dati personali è data dalla necessità di soddisfare il nostro legittimo interesse a rispondere alle tue domande e gestire i tuoi commenti, articolo 6.1 f), GDPR. Se non immetti le informazioni contrassegnate da * nel modulo del sito web, non potremo fornirti il servizio richiesto.

3.3. Gestione delle tue comunicazioni e dei tuoi ordini o reclami inviati tramite e-mail, fax e altro

Se invii un’e-mail o un fax a uno dei nostri dipendenti, procederemo al trattamento dei tuoi Dati personali forniti per gestire la tua richiesta o il tuo ordine.

I Dati personali trattati per le suddette finalità includono:

  • Nome
  • Cognome
  • E-mail
  • Indirizzo
  • Numero di telefono
  • Altri Dati personali forniti da parte tua

La base giuridica che ci consente di trattare i tuoi Dati personali è data dalla necessità di soddisfare il nostro legittimo interesse a rispondere alle tue richieste e gestire i tuoi ordini o reclami, articolo 6.1 f), GDPR.

3.4. Creazione di account utente personali nel sito web

Alcuni siti web di Trelleborg consentono agli utenti di creare un account utente personale con procedura di login. Per questi siti web e gli account utente creati, Trelleborg procederà al trattamento dei tuoi Dati personali ai fini della creazione e della gestione del tuo account utente personale, con creazione del login, accesso al tuo account e gestione dei tuoi abbonamenti e/o delle tue richieste.

I Dati personali trattati per le suddette finalità includono:

  • Nome
  • Cognome
  • E-mail
  • Numero cliente
  • Numero di telefono
  • Abbonamenti e/o richieste

La base giuridica che ci consente di trattare i tuoi Dati personali è data dalla necessità di soddisfare il nostro legittimo interesse a creare e gestire il tuo account utente e rispettare gli accordi relativi al tuo account utente, articolo 6.1 b) e f), GDPR. Se non immetti le informazioni contrassegnate da * nel modulo del sito web, non potremo fornirti il servizio richiesto.

3.5. Gestione dei reclami relativi ai nostri servizi e prodotti

Alcuni dei nostri siti web ti consentono di inviarci reclami relativi ai nostri servizi e prodotti. Se ci invii un reclamo, Trelleborg procederà al trattamento dei tuoi Dati personali al fine di esaminare, gestire e rispondere al tuo reclamo.

I Dati personali trattati per le suddette finalità includono:

  • Nome
  • Cognome
  • E-mail
  • Numero di telefono
  • Numero di riferimento cliente
  • Ragione/Denominazione sociale
  • Reclami e commenti

La base giuridica che ci consente di trattare i tuoi Dati personali è data dalla necessità di soddisfare il nostro legittimo interesse a esaminare, gestire e rispondere al tuo reclamo, articolo 6.1 f), GDPR. Se non immetti le informazioni contrassegnate da * nel modulo del sito web, non potremo fornirti il servizio richiesto.

3.6. Gestione della tua richiesta di preventivo o ordine relativa ai nostri prodotti e servizi

Alcuni dei nostri siti web ti consentono di richiedere un preventivo o ordinare prodotti e servizi forniti da Trelleborg. Se ci invii una richiesta di preventivo o un ordine, Trelleborg procederà al trattamento dei tuoi Dati personali al fine di gestire la tua richiesta o il tuo ordine.

I Dati personali trattati per le suddette finalità includono:

  • Nome
  • Cognome
  • E-mail
  • Indirizzo
  • Numero di telefono
  • Ragione/Denominazione sociale
  • Numero organizzazione
  • Indirizzo di fatturazione
  • Numero cliente

La base giuridica che ci consente di trattare i tuoi Dati personali è data dalla necessità di eseguire un contratto tra te e Trelleborg oppure di adottare le misure necessarie prima di stipulare un contratto, articolo 6.1 b), GDPR. Se non immetti le informazioni contrassegnate da * nel modulo del sito web, non potremo fornirti il servizio richiesto.

3.7. Gestione della tua richiesta sulla protezione dei dati

Se ci contatti per richiedere una delle seguenti azioni relative alla protezione dei dati (i) fornire un estratto scritto, (ii) limitare il trattamento, (iii) aggiornare, cancellare o trasferire i Dati personali, (iv) opporsi al trattamento dei Dati personali o alla procedura decisionale automatizzata, per (v) presentare un reclamo sulla protezione dei dati o per (vi) cancellarti dalle comunicazioni di marketing, Trelleborg procederà al trattamento dei tuoi Dati personali al fine di gestire la tua richiesta.

I Dati personali trattati per le suddette finalità includono:

  • Nome
  • Cognome
  • E-mail
  • Paese
  • Dettagli della richiesta
  • Ogni altra informazione necessaria al fine di gestire e rispondere alla tua richiesta.

La base giuridica che ci consente di trattare i tuoi Dati personali è data dalla necessità di garantire la conformità di Trelleborg agli obblighi di legge, articolo 6.1 c), GDPR.

3.8. Stipulare e concludere un accordo con l’azienda che rappresenti

Qualora l’azienda che rappresenti decidesse di stipulare un accordo con Trelleborg, tratteremo i tuoi dati personali allo scopo di stipulare e adempiere il contratto.

I Dati personali trattati per le suddette finalità includono:

  • Nome
  • Cognome
  • Ordini, informazioni, richieste, notifiche, reclami

Trattiamo anche altri dati che non costituiscono i tuoi Dati personali, come l’indirizzo e-mail dell’azienda, l’indirizzo dell’azienda, il numero di telefono dell’azienda, la ragione/denominazione sociale, il numero dell’organizzazione, l’indirizzo di fatturazione dell’azienda, il numero cliente dell’azienda.

La base giuridica che ci consente di trattare i tuoi Dati personali è data dalla necessità di eseguire un contratto tra te e Trelleborg oppure di adottare le misure necessarie prima di stipulare un contratto, articolo 6.1 b), GDPR.

 

  1. Durata della conservazione dei tuoi Dati personali

Trelleborg conserverà i Dati personali per il periodo necessario a soddisfare le finalità indicate nella presente Informativa sulla privacy, a meno che non sia richiesto o consentito un periodo di conservazione più lungo dalla legge locale a cui Trelleborg è soggetta. Per stabilire il nostro periodo di conservazione dei dati adottiamo i seguenti criteri: (i) per tutto il tempo in cui intratteniamo rapporti continuativi con te (sia individualmente che in qualità di dipendente di uno dei nostri clienti aziendali, fornitori o partner o mezzi di cooperazione o in qualità di investitore/titolare, membro del consiglio di amministrazione o analista); (ii) come richiesto dagli obblighi giuridici a cui Trelleborg è soggetta (ad esempio, obblighi fiscali e contabili); e (iii) come ritenuto opportuno alla luce della nostra posizione giuridica (ad esempio, periodi di prescrizione applicabili).

 

  1. Divulgazione e trasferimento dei dati personali

Società del gruppo

Trelleborg può divulgare i Dati personali ad altre società comprese nel gruppo Trelleborg. Trelleborg garantisce di applicare adeguate misure di tutela ai tuoi Dati personali in caso di trasferimento dei tuoi Dati personali all’interno del gruppo Trelleborg mediante la stipulazione di un Contratto di trasferimento dei dati infragruppo, in conformità alle Clausole contrattuali tipo previste della Commissione Europea per tale trasferimento.

Altri destinatari

Tribunali e consulenti esterni: Finalità del trasferimento: Accertamento, esercizio o difesa di un diritto in sede giudiziaria. Base giuridica: Soddisfazione del nostro e del tuo legittimo interesse alla composizione delle controversie presso tribunali competenti.

A qualsiasi successore in relazione a una vendita, fusione, cessione o riorganizzazione: potremmo divulgare i Dati personali come parte di una risorsa a un nuovo proprietario sulla base del nostro legittimo interesse a condizione che il successore tratterà i dati per lo stesso scopo di Trelleborg.

Responsabili del trattamento che agiscono per conto di Trelleborg

Trelleborg potrebbe inoltre divulgare i Dati personali a parti esterne, quali distributori e fornitori di servizi che trattano i Dati personali in conformità alle istruzioni di Trelleborg. Qualora tale divulgazione comporti il trasferimento di Dati personali al di fuori dell’UE/SEE, Trelleborg farà in modo che le clausole contrattuali tipo di protezione dei dati della Commissione Europea siano state stipulate tra il soggetto di Trelleborg che effettua il trasferimento e la parte esterna ricevente. In alternativa, verranno adottate altre forme di tutela prima di tali trasferimenti.

 

  1. Sicurezza

6.1. Ci assicureremo che l’accesso ai tuoi Dati personali sia accuratamente protetto mediante l’adozione di forme di tutela adeguate, a seconda delle circostanze, tenendo conto dello stato dell’arte e dei costi di attuazione, nonché della natura, dell’oggetto, del contesto e delle finalità del trattamento, come anche del rischio. Ai fini di tale impegno, abbiamo implementato misure tecniche, fisiche e organizzative adeguate per proteggere i tuoi Dati personali da: eliminazione non autorizzata o accidentale, alterazione o divulgazione, uso improprio, danneggiamento, furto o perdita accidentale o accesso non autorizzato.

 

  1. I tuoi diritti

7.1. Diritto di rettifica

Trelleborg adotterà le misure necessarie conformi alle leggi vigenti in materia di privacy dei dati per garantire accuratezza, completezza e aggiornamento dei tuoi Dati personali. Se rilevi che i Dati personali che ti riguardano sono inadeguati, incompleti o errati, hai il diritto di richiedere che vengano corretti.

Inoltre, hai anche il diritto di richiedere l’accesso ai tuoi Dati personali che formano oggetto del trattamento.

7.2. Ulteriori diritti a partire dal 25 maggio 2018

A partire dal 25 maggio 2018, ai sensi delle leggi applicabili in materia di privacy dei dati, oltre alla rettifica, potrai avere diritto a:

(i) Accesso

Puoi richiedere conferma dell’eventuale trattamento dei Dati personali e, in caso, accedere ai tuoi Dati personali e a informazioni aggiuntive, quali le finalità del trattamento. Hai inoltre il diritto di ricevere una copia dei Dati personali oggetto di trattamento. Se la richiesta viene presentata per via elettronica, le informazioni verranno fornite in un formato elettronico di uso comune, a meno che tu non richieda un formato diverso.

(ii) Obiezione a un determinato trattamento

Puoi opporti al trattamento dei tuoi Dati personali trattati in base a un interesse legittimo, per motivi correlati a una tua situazione particolare e al trattamento per finalità di marketing diretto. Se hai scelto di ricevere un abbonamento via e-mail, ciascuna e-mail conterrà una funzione di recesso facilmente accessibile che ti consentirà di revocare la ricezione di ulteriori comunicazioni.

(iii) Cancellazione

I tuoi Dati personali potrebbero venire cancellati in determinate circostanze, ad esempio, se non sono più necessari per le finalità per le quali sono stati raccolti.

(iv) Limitazione del trattamento

Puoi richiederci di limitare il trattamento dei tuoi Dati personali alla sola memorizzazione dei Dati personali in determinate circostanze, ad esempio, quando il trattamento è illegale, senza tuttavia che i Dati personali vengano cancellati.

(v) Revoca del consenso

Hai il diritto di revocare in qualsiasi momento il tuo consenso al trattamento dei Dati personali qualora il trattamento sia basato sul tuo consenso.

(vi) Portabilità dei dati

Puoi richiedere di ricevere una copia leggibile da dispositivo automatico dei Dati personali trattati in base al tuo consenso o alla necessità del trattamento per stipulare un accordo con te e ai Dati personali che hai fornito a Trelleborg (portabilità dei dati) e richiedere il trasferimento delle informazioni a un altro titolare del trattamento (se possibile).

7.3. Reclami all’autorità di controllo

Sei consapevole di avere sempre il diritto di presentare reclami relativi al trattamento dei tuoi Dati personali all’autorità competente per la protezione dei dati, se previsto dalle leggi applicabili in materia di privacy dei dati. Per ottenere un elenco delle autorità di vigilanza nell’Unione europea, compresa la nostra autorità di vigilanza principale in Svezia, Autorità svedese per la protezione dei dati (Integritetsskyddsmyndigheten), puoi accedere qui.

  1. Recapiti

Se hai domande o dubbi riguardo al trattamento dei tuoi Dati personali o desideri esercitare i tuoi diritti o ottenere una copia delle misure di tutela attuate per proteggere i tuoi Dati personali in caso di trasferimento, ti preghiamo di contattarci tramite questo modulo di contatto.

Per ulteriori informazioni su come contattare Trelleborg, attieniti ai dati forniti di seguito.

TRELLEBORG AB (PUBL)

P.O. Box 153

SE-231 22 Trelleborg

Svezia

Indirizzo per visite:

Johan Kocksgatan 10

SE-231 45 Trelleborg

Svezia

Tel: +46 (0)410 670 00

 

TRELLEBORG INDUSTRIAL SOLUTIONS

Sede centrale Business Area

Trelleborg Industri AB

SE-231 81 Trelleborg

Svezia

Indirizzo per visite:

Johan Kocksgatan 10

SE-231 45 Trelleborg

Svezia

Tel: +46 (0)410 510 00

 

TRELLEBORG SEALING SOLUTIONS

Sede centrale Business Area

Trelleborg Sealing Solutions Germany GmbH

Schockenriedstrasse 1 

DE-70565 Stuttgart

Germania

Tel: +49 711 7864 0

 

TRELLEBORG WHEEL SYSTEMS

Sede centrale Business Area

Trelleborg Wheel Systems Italia S.p.A.

Via Naz. Tiburtina, 143

IT-00010 Villa Adriana (Roma)

Italia

Tel: +39 0774 38 41