Política de privacidade do Salão de Exposições Virtual

Política de privacidade do site, e-mail e contatos –trelleborg.com/pt-br/wheelsbr

Última atualização da página: 28/03/2022

 

  1. Introdução

A Trelleborg é responsável pela forma como lida com seus dados pessoais. A Trelleborg compreende a Trelleborg AB (publ) (uma sociedade anônima constituída na Suécia, número de registro 556006-3421) e suas empresas subsidiárias diretas e indiretas (referidas coletivamente como “Trelleborg” ou “nós” ou “nosso”). Para os fins das Leis Aplicáveis de Privacidade de Dados (conforme definido abaixo), seus dados serão controlados pela afiliada ou empresa subsidiária da Trelleborg que você instruiu ou que está fornecendo produtos ou serviços a você ou se comunicando com você ou que, de outra forma, inicialmente coletou seus dados e decidiu os fins e meios para usar seus dados, e cada uma dessas entidades é considerada um controlador de dados independente de seus dados pessoais. Esta política se aplica a todas essas entidades.

Esta política de privacidade (“Política de Privacidade”) define quais Dados Pessoais coletamos em nossos sites por e-mail e/ou celebrando e cumprindo um contrato com a empresa que você representa e para quais fins os Dados Pessoais são processados. Nesta Política de Privacidade, o termo “processamento” é usado para cobrir todas as atividades que envolvam seus Dados Pessoais, incluindo coleta, tratamento, armazenamento, compartilhamento, acesso, uso, transferência e descarte de informações.

“Leis Aplicáveis de Privacidade de Dados” significa toda a legislação e regulamentos, incluindo regulamentos emitidos por autoridades de supervisão relevantes, que protegem os direitos e liberdades fundamentais dos indivíduos e, em particular, o seu direito à privacidade no que diz respeito ao processamento de Dados Pessoais que periodicamente se aplicam à Trelleborg, incluindo, sem limitação, leis e regulamentos de proteção de dados que implementam a Diretiva de Proteção de Dados 95/46/CE e, a partir de 25 de maio de 2018, o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, sobre a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao processamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados, e que revoga a Diretiva 95/46/CE (Regulamento Geral de Proteção de Dados) (o “RGPD”).

Os “Dados Pessoais” são definidos como quaisquer informações relacionadas a uma pessoa singular identificada ou identificável.

 

  1. Cookies: por que coletamos e processamos seus Dados Pessoais

A Trelleborg usa cookies e outras técnicas semelhantes para coletar informações sobre você e seu dispositivo (como telefone ou computador) durante seu acesso ao nosso site. Para obter mais informações sobre o uso de cookies por parte da Trelleborg e uma descrição dos fins atuais para os quais seus Dados Pessoais podem ser usados, consulte nossa política de cookies. Os fins para os quais usamos cookies incluem:

2.1. Personalizar nossas interações com você, propondo produtos e serviços relevantes

Quando você acessa nossos sites, páginas de destino e envia formulários nesses sites, podemos coletar e processar seus Dados Pessoais para entender melhor seu comportamento como cliente e personalizar nossas interações com você, por exemplo, para mostrar produtos e serviços que pensamos que possam ser do seu interesse.

Analisamos sua utilização do site, por exemplo, onde clicou, a frequência dos acessos, o tempo gasto por acesso etc.

Os Dados Pessoais processados para esses fins incluem:

  • Endereço de IP
  • ID do dispositivo
  • País ou região
  • CEP
  • Endereço de e-mail
  • Nome
  • Sobrenome
  • Nome da empresa/organização
  • Cargo
  • Número de telefone
  • Setores de atividade
  • Áreas de interesse
  • Downloads de documentos, visualizações de vídeos, envios de formulários de contato, visualizações de páginas, frequência de acessos etc.
  • A fonte original (“referência”) antes de acessar nossos sites, como o link de e-mail, site, publicação em redes sociais, cliques em anúncios etc. que levaram você a acessar nosso site.

A base jurídica para o processamento de seus Dados Pessoais conforme indicado acima assenta no fato de o processamento ser necessário para cumprir nosso interesse legítimo de entender melhor seu comportamento como cliente e personalizar nossas interações com você para lhe mostrar produtos e serviços relevantes, artigo 6.1 f) RGPD.

2.2. Identificar clientes em potencial e oportunidades de negócio

Quando você acessa nossos sites, páginas de destino e envia formulários nesses sites, podemos coletar e processar seus Dados Pessoais para identificar se você pode ser um cliente potencial ou uma oportunidade de negócio. Analisamos sua utilização do site, por exemplo, onde clicou, a frequência dos acessos, o tempo gasto por acesso etc.

Os Dados Pessoais processados para esses fins incluem:

  • Endereço de IP
  • ID do dispositivo
  • País ou região
  • CEP
  • Endereço de e-mail
  • Nome
  • Sobrenome
  • Nome da empresa/organização
  • Cargo
  • Número de telefone
  • Setores de atividade
  • Áreas de interesse
  • Downloads de documentos, visualizações de vídeos, envios de formulários de contato, visualizações de páginas, frequência de acessos etc.
  • A fonte original (“referência”) antes de acessar nossos sites, como o link de e-mail, site, publicação em redes sociais, cliques em anúncios etc. que levaram você a acessar nosso site.

A base jurídica para o processamento de seus Dados Pessoais conforme indicado acima assenta no fato de o processamento ser necessário para cumprir nosso interesse legítimo de identificar clientes em potencial e oportunidades de negócio, artigo 6.1 f) RGPD.

2.3. Identificar tendências de uso e compilar estatísticas

Quando você acessa nossos sites, páginas de destino e envia formulários nesses sites, podemos coletar e processar Dados Pessoais anônimos para identificar tendências de uso e para fins estatísticos. Analisamos as regiões geográficas de nossos usuários, como as configurações de país e idioma.

A base jurídica para o processamento de seus Dados Pessoais conforme indicado acima assenta no fato de o processamento ser necessário para cumprir nosso interesse legítimo de identificar tendências de uso e compilar estatísticas, artigo 6.1 f) RGPD.

 

  1. Por que coletamos e processamos seus Dados Pessoais

3.1. Fornecer informações como boletins informativos, catálogos, comunicados de imprensa, chatbots e webinars

Se você se inscrever para assinar boletins informativos, catálogos, comunicados de imprensa, chatbots, webinars e informações semelhantes sobre a Trelleborg e seus negócios ou solicitar essas informações uma única vez, processamos seus Dados Pessoais com o objetivo de fornecer a você a assinatura ou informações solicitadas. Verificaremos o endereço de e-mail que você inseriu para garantir que o mesmo realmente lhe pertence ou que o proprietário desse e-mail está autorizado a receber o boletim informativo. Para este efeito, enviaremos um e-mail para o endereço indicado por você para confirmação do recebimento. Após a confirmação de recebimento do e-mail, sua inscrição no boletim informativo passa a ser efetiva.

Os Dados Pessoais processados para esses fins incluem:

  • Saudação
  • Nome
  • Sobrenome
  • Endereço
  • CEP
  • Cidade
  • País
  • Endereço de e-mail
  • E-mail comercial
  • Número de telefone
  • Empresa/organização/setor
  • Cargo
  • Áreas de interesse
  • Senha

 

A base jurídica para o processamento de seus Dados Pessoais conforme indicado acima assenta no fato de o processamento ser necessário para cumprir nosso interesse legítimo de oferecer a você uma assinatura e as informações solicitadas, artigo 6.1 f) RGPD. Se você não fornecer as informações marcadas com * no formulário do site, não estaremos em condições de fornecer o serviço solicitado.

3.2. Responder suas perguntas e lidar com o feedback em geral

A maioria de nossos sites, bem como nossas páginas corporativas nas redes sociais (como o Facebook), fornecem recursos para que o visitante possa se comunicar conosco para fazer perguntas e dar feedback sobre nossos serviços e negócios. Quando você usa esses recursos, a Trelleborg processa seus Dados Pessoais com o objetivo de responder às suas perguntas e lidar com seu feedback. Isso também pode incluir a exclusão de comentários feitos em páginas corporativas de redes sociais e a denúncia de comentários inadequados ao provedor das redes sociais. Adicionalmente, os dados coletados desta forma serão comparados com dados que possam ser coletados em outro lugar por nós, caso você já nos tenha dado o devido consentimento, que você pode retirar a qualquer momento com efeitos no futuro. Para exercer o direito de retirada, entre em contato com o escritório mencionado no final deste comunicado.

Os Dados Pessoais processados​para esses fins incluem (na medida em que você opta por enviar tais informações):

  • Nome
  • Sobrenome
  • Endereço de e-mail
  • Endereço
  • Número de telefone
  • Feedback e comentários feitos por você
  • Origem do site

A base jurídica para o processamento de seus Dados Pessoais conforme indicado acima assenta no fato de o processamento ser necessário para cumprir nosso interesse legítimo de responder perguntas e lidar com seu feedback, artigo 6.1 f) RGPD. Se você não fornecer as informações marcadas com * no formulário do site, não estaremos em condições de fornecer o serviço solicitado.

3.3. Lidar com comunicações e pedidos ou reclamações enviados por você por e-mail, fax e similares

Se você enviar um e-mail ou fax para um de nossos funcionários, processaremos seus Dados Pessoais fornecidos para lidar com sua solicitação ou pedido.

Os Dados Pessoais processados para esses fins incluem:

  • Nome
  • Sobrenome
  • Endereço de e-mail
  • Endereço
  • Número de telefone
  • Outros Dados Pessoais fornecidos por você

A base jurídica para o processamento de seus Dados Pessoais conforme indicado acima assenta no fato de o processamento ser necessário para cumprir nosso interesse legítimo de responder solicitações e lidar com seus pedidos ou reclamações, artigo 6.1 f) RGPD.

3.4. Criar contas de usuário pessoais no site

Alguns dos sites da Trelleborg permitem que os usuários configurem uma conta de usuário pessoal com login. Para esses sites e se você criar uma conta de usuário, a Trelleborg processará seus Dados Pessoais com o objetivo de criar e gerenciar sua conta de usuário pessoal, criar seu login, fornecer a você acesso à sua conta e gerenciar suas assinaturas e/ou solicitações.

Os Dados Pessoais processados para esses fins incluem:

  • Nome
  • Sobrenome
  • Endereço de e-mail
  • Número de cliente
  • Número de telefone
  • Suas assinaturas e/ou solicitações

A base jurídica para o processamento de seus Dados Pessoais conforme indicado acima assenta no fato de o processamento ser necessário para cumprir nosso interesse legítimo de criar e gerenciar sua conta de usuário e cumprir o contrato de conta de usuário celebrado com você, artigo 6.1 b) e f) RGPD. Se você não fornecer as informações marcadas com * no formulário do site, não estaremos em condições de fornecer o serviço solicitado.

3.5. Gerenciar reclamações relacionadas aos nossos serviços e produtos

Alguns de nossos sites permitem que você nos envie reclamações relacionadas aos nossos serviços e produtos. Sempre que você nos enviar uma reclamação, a Trelleborg processará seus Dados Pessoais para fins de investigação, gerenciamento e resposta à sua reclamação.

Os Dados Pessoais processados para esses fins incluem:

  • Nome
  • Sobrenome
  • Endereço de e-mail
  • Número de telefone
  • Número de referência do cliente
  • Empresa/organização
  • Reclamações e comentários feitos por você

A base jurídica para o processamento de seus Dados Pessoais conforme indicado acima assenta no fato de o processamento ser necessário para cumprir nosso interesse legítimo de investigar, gerenciar e responder à sua reclamação, artigo 6.1 f) RGPD. Se você não fornecer as informações marcadas com * no formulário do site, não estaremos em condições de fornecer o serviço solicitado.

3.6. Gerenciar sua solicitação de orçamento ou pedido relacionado aos nossos produtos e serviços

Alguns de nossos sites permitem que você solicite um orçamento ou solicite produtos e serviços fornecidos pela Trelleborg. Sempre que você nos solicitar um orçamento ou um pedido, a Trelleborg processará seus Dados Pessoais para fins de gerenciamento da solicitação ou do pedido.

Os Dados Pessoais processados para esses fins incluem:

  • Nome
  • Sobrenome
  • Endereço de e-mail
  • Endereço
  • Número de telefone
  • Empresa/organização
  • Número da organização
  • Endereço de faturamento
  • Número de cliente

A base jurídica para o processamento de seus Dados Pessoais conforme indicado acima assenta no fato de o processamento ser necessário para celebrar um contrato entre você e a Trelleborg ou para tomar medidas antes de celebrar um contrato, artigo 6.1 b) RGPD. Se você não fornecer as informações marcadas com * no formulário do site, não estaremos em condições de fornecer o serviço solicitado.

3.7. Gerenciar sua solicitação em relação à privacidade de dados

Se você entrar em contato conosco para solicitar uma das seguintes ações de privacidade de dados (i) receber um extrato de registro, (ii) restringir o processamento, (iii) atualizar, excluir ou transferir dados pessoais, (iv) se opor ao processamento de dados pessoas ou tomada de decisão automatizada, (v) registrar uma reclamação de privacidade de dados, ou (vi) optar por não receber comunicação de marketing, a Trelleborg processará seus Dados Pessoais para fins de gerenciamento da solicitação.

Os Dados Pessoais processados para esses fins incluem:

  • Nome
  • Sobrenome
  • Endereço de e-mail
  • País
  • Detalhes da solicitação
  • Outras informações, conforme necessário, para fins de tratamento e resposta à sua solicitação.

A base jurídica para o processamento de seus Dados Pessoais conforme indicado acima assenta no fato de o processamento ser necessário para que a Trelleborg cumpra com as obrigações legais, artigo 6.1. c) RGPD.

3.8. Celebrar e cumprir um contrato com a empresa que você representa

Caso a empresa que você representa decida celebrar um contrato com a Trelleborg, processaremos seus Dados Pessoais para fins de celebração e cumprimento do contrato.

Os Dados Pessoais processados para esses fins incluem:

  • Nome
  • Sobrenome
  • Pedidos, informações, solicitações, notificações e reclamações etc. feitos por você

Também processaríamos outros dados, dos quais não fazem parte seus Dados Pessoais, tais como endereço de e-mail da empresa, endereço da empresa, número de telefone da empresa, empresa/organização, número da organização, endereço de faturamento da empresa, número do cliente da empresa.

A base jurídica para o processamento de seus Dados Pessoais conforme indicado acima assenta no fato de o processamento ser necessário para celebrar um contrato entre você e a Trelleborg ou para tomar medidas antes de celebrar um contrato, artigo 6.1 b) RGPD.

 

  1. Por quanto tempo conservamos seus Dados Pessoais

A Trelleborg reterá os Dados Pessoais pelo período necessário para cumprir os objetivos descritos nesta Política de Privacidade, a menos que um período de retenção mais longo seja exigido ou permitido pela lei local à qual a Trelleborg está sujeita. Usamos os seguintes critérios para estabelecer nosso período de retenção: (i) enquanto mantivermos um relacionamento com você (como um indivíduo ou na qualidade de empregado de um de nossos clientes corporativos, fornecedores ou parceiros de cooperação ou mídia, investidor/proprietário, membro do conselho de administração ou analista); (ii) conforme exigido pelas obrigações legais às quais a Trelleborg está sujeita (como obrigações fiscais e contábeis); e (iii) conforme aconselhável à luz de nossa posição legal (como, por exemplo, estatutos de prescrição aplicáveis).

 

  1. Divulgação e transferência de Dados Pessoais

Empresas do Grupo

A Trelleborg pode divulgar Dados Pessoais processados​para outras empresas do Grupo Trelleborg. A Trelleborg se certificou de aplicar as medidas de salvaguarda adequadas para proteger seus Dados Pessoais no caso de qualquer transferência de seus Dados Pessoais no seio do Grupo Trelleborg, celebrando um Acordo de Transferência de Dados Intragrupo, implementando as Cláusulas Contratuais Padrão da Comissão Europeia para qualquer transferência desse tipo.

Outros destinatários

Tribunais e consultores externos: Finalidade da transferência: Exercer, estabelecer ou defender ações judiciais. Base jurídica: Cumprir o nosso e o seu legítimo interesse em que os litígios sejam resolvidos pelos tribunais competentes.

Para qualquer sucessor em conexão com uma venda, fusão, desinvestimento ou reorganização: podemos divulgar Dados Pessoais como parte de um ativo para um novo proprietário com base em nosso interesse legítimo, sob a condição de que o sucessor processe os dados para o mesmo fim que a Trelleborg.

Processadores de dados agindo em nome da Trelleborg

Adicionalmente, a Trelleborg pode divulgar Dados Pessoais a terceiros, como fornecedores e provedores de serviços que processam Dados Pessoais conforme instruções da Trelleborg. Quando tal divulgação envolver transferências de Dados Pessoais para fora da UE/EEE, a Trelleborg garantirá que as Cláusulas Contratuais Padrão da Comissão Europeia foram celebradas entre a entidade transferidora da Trelleborg e a parte externa receptora. Alternativamente, outras medidas de salvaguarda serão colocadas em prática antes de tais transferências.

 

  1. Segurança

6.1. Garantiremos que o acesso aos seus Dados Pessoais seja protegido com precisão aplicando medidas de salvaguarda adequadas, dependendo das circunstâncias, levando em consideração a evolução tecnológica, os custos de implementação e a natureza, escopo, contexto e propósitos de processamento, bem como o risco. Para apoiar este compromisso, implementamos medidas técnicas, físicas e organizacionais adequadas para proteger seus Dados Pessoais contra destruição, alteração ou divulgação não autorizada ou acidental; uso indevido; dano; roubo ou perda acidental; ou acesso não autorizado.

 

  1. Seus direitos

7.1. Direito de retificação

A Trelleborg tomará medidas de acordo com as Leis Aplicáveis de Privacidade de Dados para manter seus Dados Pessoais precisos, completos e atualizados. Caso identifique que quaisquer Dados Pessoais relacionados a você são inadequados, incompletos ou incorretos, você tem o direito de solicitar a correção dos Dados Pessoais.

Além disso, você também tem o direito de solicitar acesso aos seus Dados pessoais processados por nós.

7.2. Outros direitos a partir de 25 de maio de 2018

A partir de 25 de maio de 2018, além da retificação, você pode, de acordo com as Leis Aplicáveis de Privacidade de Dados, ter direito a:

(i) Acesso

Você pode solicitar confirmação sobre se os Dados Pessoais são processados ou não e, se for o caso, ter acesso aos seus Dados Pessoais e a informações adicionais como, por exemplo, os objetivos do processamento. Você também tem direito a receber uma cópia dos Dados Pessoais em processamento. Se a solicitação for feita por meio eletrônico, as informações serão fornecidas em um formato eletrônico comumente usado, caso você não solicite o contrário.

(ii) Contestação a determinadas operações de processamento

Você pode contestar o processamento de seus Dados Pessoais com base em um interesse legítimo, por motivos relacionados à sua situação particular e ao processamento para fins de marketing direto. Se você optou por receber uma assinatura por e-mail, cada e-mail incluirá uma função de cancelamento de fácil acesso, onde você pode cancelar o registro para recepção de comunicações futuras.

(iii) Exclusão

Você pode desejar que seus Dados Pessoais sejam excluídos em determinadas circunstâncias, como quando considerar que seus Dados Pessoais deixaram de ser necessários para os fins para os quais foram coletados.

(iv) Restrição de processamento

Você pode nos pedir para restringir o processamento de seus Dados Pessoais para incluir apenas o armazenamento de seus Dados Pessoais em determinadas circunstâncias como, por exemplo, quando o processamento é ilegal, mas você não deseja que seus Dados Pessoais sejam excluídos.

(v) Retirada de consentimento

Você tem o direito de, a qualquer momento, retirar seu consentimento para o processamento de Dados Pessoais, na medida em que esse processamento depende do seu consentimento.

(vi) Portabilidade de dados

Você pode solicitar o recebimento de uma cópia mecanicamente legível dos Dados Pessoais processados com base em seu consentimento ou no fato de que o processamento é necessário para a celebração de um contrato com você, e saber que Dados Pessoais foram fornecidos à Trelleborg por você (portabilidade de dados) e solicitar que as informações sejam transferidas para outro controlador de dados (quando possível).

7.3. Reclamações à autoridade supervisora

Você reconhece que sempre tem o direito de apresentar reclamações relativas ao processamento de seus Dados Pessoais à autoridade de proteção de dados competente, se assim for previsto nas Leis Aplicáveis de Privacidade de Dados. Uma lista de autoridades de supervisão na União Europeia, incluindo nossa principal autoridade de supervisão na Suécia, a Autoridade Sueca de Proteção à Privacidade (Integritetsskyddsmyndigheten), pode ser acessada aqui.

  1. Informações de contato

Se você tiver alguma dúvida ou preocupação em relação ao processamento de seus Dados Pessoais, desejar exercer algum dos seus direitos ou obter uma cópia dos mecanismos de salvaguarda implementados para proteger seus Dados Pessoais em caso de transferência, entre em contato conosco por meio deste formulário de contato.

Para obter mais informações sobre como entrar em contato com a Trelleborg, consulte abaixo.

TRELLEBORG AB (PUBL)

P.O. Box 153

SE-231 22 Trelleborg

Suécia

Endereço para visitação:

Johan Kocksgatan 10

SE-231 45 Trelleborg

Suécia

Tel: +46 (0)410 670 00

 

TRELLEBORG SEALING SOLUTIONS

Sede da área comercial

Trelleborg Sealing Solutions Germany GmbH

Schockenriedstrasse 1 

DE-70565 Stuttgart

Alemanha

Tel: +49 711 7864 0

 

TRELLEBORG WHEEL SYSTEMS

Sede da área comercial

Trelleborg Wheel Systems Italia S.p.A.

Via Naz. Tiburtina, 143

IT-00010 Villa Adriana (Roma)

Itália

Tel: +39 0774 38 41

 

 

TRELLEBORG WHEEL SYSTEMS   

Escritório

Trelleborg do Brasil Ltda.

Rua Prefeito João Villalobo Quero, 1960

06422-122, Barueri - SP

Brasil

+55 11 2802-926

 

  1. Adendo específico do país

 

Aplicabilidade:

Este Adendo é suplementar ao Aviso de Privacidade da Trelleborg Corporation acima. Aplica-se ao tratamento (definição abaixo) de Dados Pessoais no Brasil. Como este Adendo é apenas um suplemento, abrange apenas as disposições específicas para o Brasil abordando a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18). Quaisquer termos em maiúsculo não definidos neste Adendo terão o significado atribuído a eles no Aviso de Privacidade da Trelleborg Corporation. Na ocorrência de qualquer conflito entre este Adendo e o Aviso de Privacidade da Trelleborg Corporation, os documentos serão interpretados da maneira que garanta o cumprimento da lei aplicável.

 

Definições:

Tratamento: toda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;

Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

 

Direitos Individuais:

Este item altera a seção 3.7 caput e a seção 7 do Aviso de Privacidade Global.

Considerando que você é o proprietário das suas informações, a legislação aplicável lhe assegura o exercício de direitos, conforme descritos abaixo:

 

  • Confirmação da existência de Tratamento: Você poderá saber se a Trelleborg possui algum Dado Pessoal seu, e caso sim, que tipo de Dado é esse;

 

  • Acesso aos Dados: Você poderá solicitar confirmação se seus Dados Pessoais são tratados ou não pela Trelleborg e, se for o caso, acessar os seus Dados Pessoais e informações adicionais, como também acessar os objetivos do Tratamento. Você também tem o direito a receber uma cópia dos Dados Pessoais utilizados pela Trelleborg;

 

  • Correção de Dados incompletos, inexatos ou desatualizados: A Trelleborg tomará medidas, de acordo com lei aplicável, para manter seus Dados Pessoais precisos, completos e atualizados. Se você identificar que quaisquer Dados Pessoais relacionados a você são inadequados, incompletos ou incorretos, você tem o direito de ter os Dados Pessoais retificados;

 

  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD: Você poderá solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação, caso os Dados Pessoais tratados pela Trelleborg se mostrem: (i) desnecessários para a finalidade que justifica a realização do Tratamento; (ii) excessivos em relação ao necessário para alcance da finalidade; (iii) em desconformidade, ou seja, caso não estejam sendo tratados para finalidades específicas ou o Tratamento não seja justificável por nenhuma base legal;

 

  • Portabilidade de seus Dados: Você poderá solicitar que os Dados Pessoais tratados pela Trelleborg sejam transferidos para outro controlador de Dados, quando possível;

 

  • Eliminação dos Dados tratados com o seu consentimento, quando for o caso: Você poderá solicitar a eliminação dos seus Dados, caso não deseje mais que eles sejam tratados pela Trelleborg. Porém, fique atento: Esse direito não é absoluto. Dados necessários para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, bem como dados financeiros e outros tratados com finalidade legítima não podem ser excluídos. Em hipótese de requisição desse direito, devem ser eliminados dados relacionados ao seu consentimento, como para fins de marketing, por exemplo;

 

  • Obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos seus Dados, quando for o caso: A LGPD preza pela transparência. Nesse sentido, é seu direito saber exatamente com quem nós estamos compartilhando seus Dados. Isso inclui entidades públicas e privadas, que devem ser expressamente nomeadas;

 

  • Informação sobre as consequências de não fornecimento do consentimento, para que possa tomar uma decisão assertiva e orientada sobre fornecer ou não essa autorização: O consentimento deve ser solicitado e concedido de forma clara, transparente e totalmente livre. Para isso, você tem o direito de ser informado sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento e de quais as consequências caso o consentimento seja negado;

 

  • Revogação do consentimento: Você tem o direito de, a qualquer momento, retirar seu consentimento para o Tratamento de Dados Pessoais, na medida em que o Tratamento se baseia no seu consentimento;

 

  • Revisão de decisões automatizadas: Você tem o direito de solicitar informações sobre quais os critérios e processos utilizados na tomada de decisão da estrutura automatizada. Decisões como definição de perfil e de consumo são algumas das que podem afetar diretamente os seus interesses; e

 

  • Peticionar em relação aos seus dados contra a Trelleborg perante a autoridade nacional: Você tem o direito de apresentar reclamações relativas ao Tratamento de seus Dados Pessoais à Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD.

 

A Trelleborg proverá meios capazes de permitir que você possa exercê-los, de maneira gratuita e facilitada.

Podemos exigir que você verifique sua identidade antes de exercer seus direitos. Quaisquer Dados Pessoais recebidos no processo de verificação serão tratados de acordo com este Adendo.

 

Bases legais:

No Aviso de Privacidade Global da Trelleborg, disponível através do link constam as bases legais da GDPR (General Data Protection Regulation) utilizadas pela Trelleborg no Tratamento de seus Dados Pessoais e no Brasil a legislação que trata sobre o tema é a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), os artigos indicados serão alterados conforme prevê na lei brasileira, embora a aplicação da respectiva base legal apontada no Aviso será a mesma utilizada aqui.

Por exemplo: Na seção 2.1 do Aviso Global indica que para personalizar a interação da Trelleborg com você ao fornecer produtos e serviços, o interesse legítimo é a base legal autorizativa para esse Tratamento, conforme artigo 6.1 f) da GDPR. No entanto, no Brasil, a base legal utilizada também será a do interesse legítimo, porém com a fundamentação no artigo 7, inciso IX da LGPD. 

Além desse exemplo, onde prevê no Aviso Global o artigo 6.1 f) da GDPR, leia-se, neste documento, artigo 7, inciso IX da LGPD.  Bem como, onde prevê no Aviso Global os artigos 6.1 b) e f) da GDPR, leia-se, neste documento, artigo 7, incisos V e IX da LGPD e, por fim, na aplicação do artigo 6.1. c) da GDPR no Aviso Global, leia-se artigo 7, inciso II da LGPD.

 

Dados Sensíveis:

Não coletamos ou usamos dados biométricos ou qualquer outro tipo de Dado Pessoal sensível.

 

Dados de crianças

Nosso site não é projetado para uso por crianças. Não temos intenção de coletar Dados Pessoais de crianças menores de 12 anos. Se tomarmos conhecimento de que Dados Pessoais de crianças foram coletados sem o consentimento de um dos pais ou do responsável legal, usaremos todos os esforços razoáveis para excluir tais informações.

 

Informações de contato:

Se você tiver alguma dúvida ou preocupação com o Tratamento de seus Dados Pessoais ou desejar exercer qualquer um de seus direitos ou obter uma cópia das medidas de segurança utilizadas para proteger seus Dados Pessoais em caso de qualquer transferência ou compartilhamento, entre em contato com a Trelleborg Brasil através do canal do Encarregado pela Proteção de Dados ana.fraga@trelleborg.com

 

-----

 

Informativa sulla privacy – ”Trelleborg” per il sito web, le e-mail e i contatti

Ultimo aggiornamento pagina: 28/03/2022

 

  1. Introduzione

Trelleborg è responsabile della gestione dei tuoi Dati personali. Trelleborg include Trelleborg AB (publ) (una società per azioni costituita in Svezia, numero di registrazione 556006-3421) e le sue controllate dirette e indirette (denominate collettivamente “Trelleborg”, “noi” o “nostro”). Ai fini delle leggi vigenti in materia di protezione dei dati (come definito di seguito), i tuoi dati saranno controllati dall'affiliata o società controllata di Trelleborg che hai istruito o che ti fornisce i prodotti o servizi, con cui sei in comunicazione o che ha altrimenti inizialmente raccolto i tuoi dati e stabilito gli scopi e i mezzi per utilizzare i tuoi dati, dove ognuna di dette entità è considerata titolare indipendente del trattamento dei tuoi dati personali. La presente comunicazione è applicabile a tutte queste entità.

Questa informativa sulla privacy (“Informativa sulla privacy”) definisce quali sono i Dati personali che raccogliamo nei nostri siti web tramite e-mail e/o quando si accede a e si compila un accordo con l’azienda che rappresenti e per quali scopi vengono trattati i tuoi Dati personali. In questa Informativa sulla privacy il termine “trattamento” viene utilizzato per indicare tutte le attività che riguardano i tuoi Dati personali, come la raccolta, la gestione, la conservazione, la condivisione, l’accesso, l’utilizzo, il trasferimento e l’eliminazione delle informazioni.

Per “leggi vigenti in materia di protezione dei dati” si intendono tutte le leggi e i regolamenti, compresi i regolamenti emanati dalle autorità di controllo competenti, che tutelano i diritti e le libertà fondamentali delle persone e, in particolare, il diritto alla privacy per quanto riguarda il trattamento dei Dati personali che di volta in volta viene applicato a Trelleborg, comprese tra l’altro le leggi e i regolamenti sulla protezione dei dati in attuazione della Direttiva sulla protezione dei dati 95/46/CE e, con decorrenza dal 25 maggio 2018, il Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (Regolamento generale sulla protezione dei dati) (“GDPR”).

Per “Dati personali” si intende qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile.

 

  1. Cookie – perché raccogliamo e trattiamo i tuoi Dati personali

Trelleborg utilizza cookie e altre tecniche analoghe per raccogliere informazioni relative a te e al tuo dispositivo (ad esempio, telefono o computer) quando visiti il nostro sito web. Per ulteriori informazioni sull’uso dei cookie da parte di Trelleborg e per una descrizione delle attuali finalità che giustificano l’utilizzo dei tuoi Dati personali, consulta la nostra politica sui cookie. Le finalità per le quali utilizziamo i cookie includono:

2.1. Personalizzazione delle nostre interazioni con te – offerta di prodotti e servizi di interesse

Quando visiti i nostri siti web e le pagine di destinazione e invii moduli tramite tali siti, potremmo raccogliere e trattare i tuoi Dati personali al fine di migliorare la comprensione delle tue esigenze come cliente e personalizzare le nostre interazioni con te, ad esempio, proponendoti prodotti e servizi che secondo noi potresti apprezzare.

Esaminiamo il tuo utilizzo del sito web, ad esempio, pagine selezionate, frequenza delle visite, tempo trascorso per visita ecc.

I Dati personali trattati per le suddette finalità includono:

  • Indirizzo IP
  • ID dispositivo
  • Paese o area geografica
  • Codice di avviamento postale
  • E-mail
  • Nome
  • Cognome
  • Ragione/Denominazione sociale
  • Qualifica
  • Numero di telefono
  • Settori di business
  • Aree di interesse
  • Download di documenti, riproduzione di video, invio di moduli di contatto, visualizzazione di pagine, frequenza delle visite ecc.
  • Origine (“riferimento”) prima della visita dei nostri siti web, quali link per e-mail, sito web, pubblicazione su social media, clic su pubblicità ecc. che ha condotto alla visita al nostro sito web.

La base giuridica che ci consente di trattare i tuoi Dati personali è data dalla necessità di soddisfare il nostro legittimo interesse a migliorare la comprensione delle tue esigenze come cliente e personalizzare le nostre interazioni con te al fine di proporti prodotti e servizi di interesse, articolo 6.1 f), GDPR.

2.2. Identificazione dei potenziali clienti e delle opportunità di business

Quando visiti i nostri siti web e le pagine di destinazione e invii moduli tramite tali siti, potremmo raccogliere e trattare i tuoi Dati personali al fine di stabilire se potresti essere un potenziale cliente o costituire una opportunità di business. Esaminiamo il tuo utilizzo del sito web, ad esempio, pagine selezionate, frequenza delle visite, tempo trascorso per visita ecc.

I Dati personali trattati per le suddette finalità includono:

  • Indirizzo IP
  • ID dispositivo
  • Paese o area geografica
  • Codice di avviamento postale
  • E-mail
  • Nome
  • Cognome
  • Ragione/Denominazione sociale
  • Qualifica
  • Numero di telefono
  • Settori di business
  • Aree di interesse
  • Download di documenti, riproduzione di video, invio di moduli di contatto, visualizzazione di pagine, frequenza delle visite ecc.
  • Origine (“riferimento”) prima della visita dei nostri siti web, quali link per e-mail, sito web, pubblicazione su social media, clic su pubblicità ecc. che ha condotto alla visita al nostro sito web.

La base giuridica che ci consente di trattare i tuoi Dati personali è data dalla necessità di soddisfare il nostro legittimo interesse a identificare potenziali clienti e opportunità di business, articolo 6.1 f), GDPR.

2.3. Identificazione delle tendenze di utilizzo e compilazione di statistiche

Quando visiti i nostri siti web e le pagine di destinazione e invii moduli tramite tali siti, potremmo raccogliere e trattare Dati personali resi anonimi al fine di identificare le tendenze di utilizzo e la compilazione di statistiche. Esaminiamo le aree geografiche di provenienza dei nostri utenti, come le impostazioni del Paese e della lingua.

La base giuridica che ci consente di trattare i tuoi Dati personali è data dalla necessità di soddisfare il nostro legittimo interesse a identificare le tendenze di utilizzo e la compilazione di statistiche, articolo 6.1 f), GDPR.

 

  1. Perché raccogliamo e trattiamo i tuoi Dati personali

3.1. Invio di informazioni quali newsletter, cataloghi, comunicati stampa, chatbot e webinar

Se ti registri per ricevere newsletter, cataloghi, comunicati stampa, chatbot, webinar e altre informazioni relative a Trelleborg e al suo business o ordini tali informazioni una tantum, procederemo al trattamento dei tuoi Dati personali al fine di fornirti l’abbonamento o le informazioni che hai richiesto. Verificheremo l’indirizzo e-mail che hai inserito per assicurarci che sia tu il proprietario dell’indirizzo e-mail fornito, oppure che il proprietario sia autorizzato a ricevere la newsletter. A tal fine, invieremo un’e-mail all’indirizzo che ci hai fornito e di cui confermerai la ricezione. Dopo avere confermato l’e-mail sarai registrato alla nostra newsletter.

I Dati personali trattati per le suddette finalità includono:

  • Formula di saluto
  • Nome
  • Cognome
  • Indirizzo
  • Codice di avviamento postale
  • Città
  • Paese
  • E-mail
  • E-mail aziendale
  • Numero di telefono
  • Ragione/Denominazione sociale/Settore
  • Qualifica
  • Aree di interesse
  • Password

 

La base giuridica che ci consente di trattare i tuoi Dati personali è data dalla necessità di soddisfare il nostro legittimo interesse di proporti l’iscrizione e le informazioni da te richieste, articolo 6.1 f), GDPR. Se non immetti le informazioni contrassegnate da * nel modulo del sito web, non potremo fornirti il servizio richiesto.

3.2. Risposta alle tue domande e gestione generale dei commenti

La maggior parte dei nostri siti web, così come le pagine aziendali nei social media (come Facebook) dispone di funzionalità che consentono ai visitatori di comunicare con noi per porre domande e fornire commenti sui nostri servizi e il nostro business. Se utilizzi tali funzionalità, Trelleborg tratterà i tuoi Dati personali al fine di rispondere alle tue domande e gestire i tuoi commenti. Ciò può includere anche la cancellazione dei commenti formulati sulle pagine aziendali dei social media e la segnalazione al fornitore della rete di social media di commenti non appropriati. Inoltre, i dati così raccolti saranno confrontati con dati che possono essere raccolti da noi altrove se ci hai fornito in precedenza il corrispondente consenso, che potrai ritirare in qualsiasi momento con effetto futuro. Per esercitare il recesso, si richiede di contattare l’ufficio indicato alla fine del presente comunicato.

I Dati personali trattati per le suddette finalità includono (nella misura in cui scegli di presentare dette informazioni):

  • Nome
  • Cognome
  • E-mail
  • Indirizzo
  • Numero di telefono
  • Feedback e commenti
  • Sito web di origine

La base giuridica che ci consente di trattare i tuoi Dati personali è data dalla necessità di soddisfare il nostro legittimo interesse a rispondere alle tue domande e gestire i tuoi commenti, articolo 6.1 f), GDPR. Se non immetti le informazioni contrassegnate da * nel modulo del sito web, non potremo fornirti il servizio richiesto.

3.3. Gestione delle tue comunicazioni e dei tuoi ordini o reclami inviati tramite e-mail, fax e altro

Se invii un’e-mail o un fax a uno dei nostri dipendenti, procederemo al trattamento dei tuoi Dati personali forniti per gestire la tua richiesta o il tuo ordine.

I Dati personali trattati per le suddette finalità includono:

  • Nome
  • Cognome
  • E-mail
  • Indirizzo
  • Numero di telefono
  • Altri Dati personali forniti da parte tua

La base giuridica che ci consente di trattare i tuoi Dati personali è data dalla necessità di soddisfare il nostro legittimo interesse a rispondere alle tue richieste e gestire i tuoi ordini o reclami, articolo 6.1 f), GDPR.

3.4. Creazione di account utente personali nel sito web

Alcuni siti web di Trelleborg consentono agli utenti di creare un account utente personale con procedura di login. Per questi siti web e gli account utente creati, Trelleborg procederà al trattamento dei tuoi Dati personali ai fini della creazione e della gestione del tuo account utente personale, con creazione del login, accesso al tuo account e gestione dei tuoi abbonamenti e/o delle tue richieste.

I Dati personali trattati per le suddette finalità includono:

  • Nome
  • Cognome
  • E-mail
  • Numero cliente
  • Numero di telefono
  • Abbonamenti e/o richieste

La base giuridica che ci consente di trattare i tuoi Dati personali è data dalla necessità di soddisfare il nostro legittimo interesse a creare e gestire il tuo account utente e rispettare gli accordi relativi al tuo account utente, articolo 6.1 b) e f), GDPR. Se non immetti le informazioni contrassegnate da * nel modulo del sito web, non potremo fornirti il servizio richiesto.

3.5. Gestione dei reclami relativi ai nostri servizi e prodotti

Alcuni dei nostri siti web ti consentono di inviarci reclami relativi ai nostri servizi e prodotti. Se ci invii un reclamo, Trelleborg procederà al trattamento dei tuoi Dati personali al fine di esaminare, gestire e rispondere al tuo reclamo.

I Dati personali trattati per le suddette finalità includono:

  • Nome
  • Cognome
  • E-mail
  • Numero di telefono
  • Numero di riferimento cliente
  • Ragione/Denominazione sociale
  • Reclami e commenti

La base giuridica che ci consente di trattare i tuoi Dati personali è data dalla necessità di soddisfare il nostro legittimo interesse a esaminare, gestire e rispondere al tuo reclamo, articolo 6.1 f), GDPR. Se non immetti le informazioni contrassegnate da * nel modulo del sito web, non potremo fornirti il servizio richiesto.

3.6. Gestione della tua richiesta di preventivo o ordine relativa ai nostri prodotti e servizi

Alcuni dei nostri siti web ti consentono di richiedere un preventivo o ordinare prodotti e servizi forniti da Trelleborg. Se ci invii una richiesta di preventivo o un ordine, Trelleborg procederà al trattamento dei tuoi Dati personali al fine di gestire la tua richiesta o il tuo ordine.

I Dati personali trattati per le suddette finalità includono:

  • Nome
  • Cognome
  • E-mail
  • Indirizzo
  • Numero di telefono
  • Ragione/Denominazione sociale
  • Numero organizzazione
  • Indirizzo di fatturazione
  • Numero cliente

La base giuridica che ci consente di trattare i tuoi Dati personali è data dalla necessità di eseguire un contratto tra te e Trelleborg oppure di adottare le misure necessarie prima di stipulare un contratto, articolo 6.1 b), GDPR. Se non immetti le informazioni contrassegnate da * nel modulo del sito web, non potremo fornirti il servizio richiesto.

3.7. Gestione della tua richiesta sulla protezione dei dati

Se ci contatti per richiedere una delle seguenti azioni relative alla protezione dei dati (i) fornire un estratto scritto, (ii) limitare il trattamento, (iii) aggiornare, cancellare o trasferire i Dati personali, (iv) opporsi al trattamento dei Dati personali o alla procedura decisionale automatizzata, per (v) presentare un reclamo sulla protezione dei dati o per (vi) cancellarti dalle comunicazioni di marketing, Trelleborg procederà al trattamento dei tuoi Dati personali al fine di gestire la tua richiesta.

I Dati personali trattati per le suddette finalità includono:

  • Nome
  • Cognome
  • E-mail
  • Paese
  • Dettagli della richiesta
  • Ogni altra informazione necessaria al fine di gestire e rispondere alla tua richiesta.

La base giuridica che ci consente di trattare i tuoi Dati personali è data dalla necessità di garantire la conformità di Trelleborg agli obblighi di legge, articolo 6.1 c), GDPR.

3.8. Stipulare e concludere un accordo con l’azienda che rappresenti

Qualora l’azienda che rappresenti decidesse di stipulare un accordo con Trelleborg, tratteremo i tuoi dati personali allo scopo di stipulare e adempiere il contratto.

I Dati personali trattati per le suddette finalità includono:

  • Nome
  • Cognome
  • Ordini, informazioni, richieste, notifiche, reclami

Trattiamo anche altri dati che non costituiscono i tuoi Dati personali, come l’indirizzo e-mail dell’azienda, l’indirizzo dell’azienda, il numero di telefono dell’azienda, la ragione/denominazione sociale, il numero dell’organizzazione, l’indirizzo di fatturazione dell’azienda, il numero cliente dell’azienda.

La base giuridica che ci consente di trattare i tuoi Dati personali è data dalla necessità di eseguire un contratto tra te e Trelleborg oppure di adottare le misure necessarie prima di stipulare un contratto, articolo 6.1 b), GDPR.

 

  1. Durata della conservazione dei tuoi Dati personali

Trelleborg conserverà i Dati personali per il periodo necessario a soddisfare le finalità indicate nella presente Informativa sulla privacy, a meno che non sia richiesto o consentito un periodo di conservazione più lungo dalla legge locale a cui Trelleborg è soggetta. Per stabilire il nostro periodo di conservazione dei dati adottiamo i seguenti criteri: (i) per tutto il tempo in cui intratteniamo rapporti continuativi con te (sia individualmente che in qualità di dipendente di uno dei nostri clienti aziendali, fornitori o partner o mezzi di cooperazione o in qualità di investitore/titolare, membro del consiglio di amministrazione o analista); (ii) come richiesto dagli obblighi giuridici a cui Trelleborg è soggetta (ad esempio, obblighi fiscali e contabili); e (iii) come ritenuto opportuno alla luce della nostra posizione giuridica (ad esempio, periodi di prescrizione applicabili).

 

  1. Divulgazione e trasferimento dei dati personali

Società del gruppo

Trelleborg può divulgare i Dati personali ad altre società comprese nel gruppo Trelleborg. Trelleborg garantisce di applicare adeguate misure di tutela ai tuoi Dati personali in caso di trasferimento dei tuoi Dati personali all’interno del gruppo Trelleborg mediante la stipulazione di un Contratto di trasferimento dei dati infragruppo, in conformità alle Clausole contrattuali tipo previste della Commissione Europea per tale trasferimento.

Altri destinatari

Tribunali e consulenti esterni: Finalità del trasferimento: Accertamento, esercizio o difesa di un diritto in sede giudiziaria. Base giuridica: Soddisfazione del nostro e del tuo legittimo interesse alla composizione delle controversie presso tribunali competenti.

A qualsiasi successore in relazione a una vendita, fusione, cessione o riorganizzazione: potremmo divulgare i Dati personali come parte di una risorsa a un nuovo proprietario sulla base del nostro legittimo interesse a condizione che il successore tratterà i dati per lo stesso scopo di Trelleborg.

Responsabili del trattamento che agiscono per conto di Trelleborg

Trelleborg potrebbe inoltre divulgare i Dati personali a parti esterne, quali distributori e fornitori di servizi che trattano i Dati personali in conformità alle istruzioni di Trelleborg. Qualora tale divulgazione comporti il trasferimento di Dati personali al di fuori dell’UE/SEE, Trelleborg farà in modo che le clausole contrattuali tipo di protezione dei dati della Commissione Europea siano state stipulate tra il soggetto di Trelleborg che effettua il trasferimento e la parte esterna ricevente. In alternativa, verranno adottate altre forme di tutela prima di tali trasferimenti.

 

  1. Sicurezza

6.1. Ci assicureremo che l’accesso ai tuoi Dati personali sia accuratamente protetto mediante l’adozione di forme di tutela adeguate, a seconda delle circostanze, tenendo conto dello stato dell’arte e dei costi di attuazione, nonché della natura, dell’oggetto, del contesto e delle finalità del trattamento, come anche del rischio. Ai fini di tale impegno, abbiamo implementato misure tecniche, fisiche e organizzative adeguate per proteggere i tuoi Dati personali da: eliminazione non autorizzata o accidentale, alterazione o divulgazione, uso improprio, danneggiamento, furto o perdita accidentale o accesso non autorizzato.

 

  1. I tuoi diritti

7.1. Diritto di rettifica

Trelleborg adotterà le misure necessarie conformi alle leggi vigenti in materia di privacy dei dati per garantire accuratezza, completezza e aggiornamento dei tuoi Dati personali. Se rilevi che i Dati personali che ti riguardano sono inadeguati, incompleti o errati, hai il diritto di richiedere che vengano corretti.

Inoltre, hai anche il diritto di richiedere l’accesso ai tuoi Dati personali che formano oggetto del trattamento.

7.2. Ulteriori diritti a partire dal 25 maggio 2018

A partire dal 25 maggio 2018, ai sensi delle leggi applicabili in materia di privacy dei dati, oltre alla rettifica, potrai avere diritto a:

(i) Accesso

Puoi richiedere conferma dell’eventuale trattamento dei Dati personali e, in caso, accedere ai tuoi Dati personali e a informazioni aggiuntive, quali le finalità del trattamento. Hai inoltre il diritto di ricevere una copia dei Dati personali oggetto di trattamento. Se la richiesta viene presentata per via elettronica, le informazioni verranno fornite in un formato elettronico di uso comune, a meno che tu non richieda un formato diverso.

(ii) Obiezione a un determinato trattamento

Puoi opporti al trattamento dei tuoi Dati personali trattati in base a un interesse legittimo, per motivi correlati a una tua situazione particolare e al trattamento per finalità di marketing diretto. Se hai scelto di ricevere un abbonamento via e-mail, ciascuna e-mail conterrà una funzione di recesso facilmente accessibile che ti consentirà di revocare la ricezione di ulteriori comunicazioni.

(iii) Cancellazione

I tuoi Dati personali potrebbero venire cancellati in determinate circostanze, ad esempio, se non sono più necessari per le finalità per le quali sono stati raccolti.

(iv) Limitazione del trattamento

Puoi richiederci di limitare il trattamento dei tuoi Dati personali alla sola memorizzazione dei Dati personali in determinate circostanze, ad esempio, quando il trattamento è illegale, senza tuttavia che i Dati personali vengano cancellati.

(v) Revoca del consenso

Hai il diritto di revocare in qualsiasi momento il tuo consenso al trattamento dei Dati personali qualora il trattamento sia basato sul tuo consenso.

(vi) Portabilità dei dati

Puoi richiedere di ricevere una copia leggibile da dispositivo automatico dei Dati personali trattati in base al tuo consenso o alla necessità del trattamento per stipulare un accordo con te e ai Dati personali che hai fornito a Trelleborg (portabilità dei dati) e richiedere il trasferimento delle informazioni a un altro titolare del trattamento (se possibile).

7.3. Reclami all’autorità di controllo

Sei consapevole di avere sempre il diritto di presentare reclami relativi al trattamento dei tuoi Dati personali all’autorità competente per la protezione dei dati, se previsto dalle leggi applicabili in materia di privacy dei dati. Per ottenere un elenco delle autorità di vigilanza nell’Unione europea, compresa la nostra autorità di vigilanza principale in Svezia, Autorità svedese per la protezione dei dati (Integritetsskyddsmyndigheten), puoi accedere qui.

  1. Recapiti

Se hai domande o dubbi riguardo al trattamento dei tuoi Dati personali o desideri esercitare i tuoi diritti o ottenere una copia delle misure di tutela attuate per proteggere i tuoi Dati personali in caso di trasferimento, ti preghiamo di contattarci tramite questo modulo di contatto.

Per ulteriori informazioni su come contattare Trelleborg, attieniti ai dati forniti di seguito.

TRELLEBORG AB (PUBL)

P.O. Box 153

SE-231 22 Trelleborg

Svezia

Indirizzo per visite:

Johan Kocksgatan 10

SE-231 45 Trelleborg

Svezia

Tel: +46 (0)410 670 00

 

TRELLEBORG INDUSTRIAL SOLUTIONS

Sede centrale Business Area

Trelleborg Industri AB

SE-231 81 Trelleborg

Svezia

Indirizzo per visite:

Johan Kocksgatan 10

SE-231 45 Trelleborg

Svezia

Tel: +46 (0)410 510 00

 

TRELLEBORG SEALING SOLUTIONS

Sede centrale Business Area

Trelleborg Sealing Solutions Germany GmbH

Schockenriedstrasse 1 

DE-70565 Stuttgart

Germania

Tel: +49 711 7864 0

 

TRELLEBORG WHEEL SYSTEMS

Sede centrale Business Area

Trelleborg Wheel Systems Italia S.p.A.

Via Naz. Tiburtina, 143

IT-00010 Villa Adriana (Roma)

Italia

Tel: +39 0774 38 41